公告版位

目前日期文章:201411 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

42-15798266

日曆終究一頁頁的拭去,2014已翻到了尾頁。2015已經像我們走來。回望過去的這一年,
你有什麼感慨呢?是歡喜還是悲傷?或許誰都會有一些些遺憾吧?
但更多的是感恩,感謝這一年來陪在我們身邊的那些溫暖的人,感謝那些或瑣碎或跌宕的事,感謝歲月靜好,歲月不止。
每個人在感慨自己走過的日日夜夜,更期盼在新的一年能有新氣像,能走好運,遇好事。
總的來說,新年都會有讓大家期待的地方。
下面,就為各位朋友彙整了十二星座接下來的一年會遇到什麼好事吧!

白羊座——事業有所豐收
在過去的2014年裡白羊是很努力的,時間催人老,白羊也慢慢的被磨合的有耐心,更平靜了。
2015年是白羊收獲的一年,憑借火星的動力支撐,白羊會好好的把握機會,再拼一把。
所以,白羊會在事業方面有所收獲,他們也許不在意金錢的多少,而更多的是一種認可,一種肯定!
--------------------------繼續閱讀-----------------------------


小汀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(44) 人氣()

美滿的婚姻,不是光憑著夫妻兩人循規蹈矩,不做錯事情,就可以保證得到的。

兩個人還有一個重要的功課去學習,就是如何處理彼此之間的衝突。

所以,《夫妻吵架的藝術》七項守則.....是必修之課程。

1.png  

1.夫妻之間,吵架是很難避免的。應該視為正常現象,不必驚慌。
夫妻兩人,不僅性別不同,性格、觀念、習慣等亦互有差異。
戀愛時,彼此還有機會掩飾;結了婚,朝夕相處,互動頻繁,大大小小的衝突是無法避免的。
面對這些衝突時,若是大驚小怪,以為有了爭執就表示兩個人不適合在一起,這是一種錯誤。
反之,若以為美滿的婚姻就是兩個人永遠不爭吵。所以在衝突時,只好極度的容忍,
百般的委曲求全,以維持一個表面的和平狀態,這也是不正常的現象。
 事實上,夫妻應該以積極的角度來看吵架。「會」吵架的夫妻(即知道吵架的原則的人),
兩人之間的感情會愈來愈好,而且吵架的次數也會愈來愈少。

 

2.吵架是「角度」問題,而不是「是非」問題。
夫妻吵架的主要原因,是以為事情一定只有一個答案。吵架者的基本心態是「這件事一定是我對,我的另一半一定錯了。」問題是當兩個人都這樣想時,吵架就層出不窮了。
--------------------繼續閱讀--------------------


小汀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼